Разлука с любовью т15

Николай Костылев 2
Осталось то,что сердце сохранило,
Не нужное давно умчалось прочь.
За много лет,всё очень изменилось,
А я,тогда,не смог тебе помочь.
Давно то было;встречи и свидания,
И молодость там пела и цвела,
И тайные,сердечные страдания,
Но … странно то — другого ты нашла.
Остался шрам на сердце от той боли,
И вкус измены помню до сих пор,
И не желая дальше этой доли,
Надолго сердце для любви запер.
В года прошедшие случайно возвратился,
Приехал я в родные мне места,
И встретил ту,с которою простился,
Тогда я думал,то,что навсегда.…
Не делают нас годы молодыми,
Но делают мудрее и ещё,
Мы как бы все,становимся другими
И чувствами смелей глядим в лицо.