Старый чуланчик

Тая Вершие
Всё в чуланчике разложено по полочкам:
вот обиды  в узелочках  и  верёвочках,
в нежно-розовом  надежды в ряд уложены 
и  мышами  хлопотливыми  изгложены.

Шоколад заиндевевший -  вдохновение.
Два фужера утонченного  сближения,
Пеньюара    кружевное  наслаждение
Недопитого   ликера   вожделение.

В глубине чулана  молью вся избитая,
Безрукавочка  любимого забытая.
Съел грибок - заплесневело  помещение.
У хозяйки даже тени нет смущения.

От чуланчика давно ключи потеряны,
и живёт она спокойно и размеренно.
Иногда лишь  закручинится  на лавочке
и всплакнёт о позабытой  безрукавочке. 

А потом ей  снова станет  фиолетово -
Ведь у каждого -  чуланчик  "со скелетами".