Богом дана

Киса Василиса
А помнишь, то лето
Где мы встречали
Рассветы
Мечтали о многом
И о высоком?

Я  была рядом
Заоблачным закатом
Ты был луной -
Ох уж милый мой.

Скучали друг о друге,
Как я о подруге,
А ты об друге
Не хотели расставаться
Ни на один миг
И руку отпускать,
А ты хотел
Губы мои целовать.

Да, ссорились иногда,
Но это не была игра.

Ты курил сигареты,
А я была пьяна
Без вина
И любила только тебя.

Ты замечал мою любовь
И иногда был ко мне
Жесток
Я обижалась и уходила
И думала,
Что навсегда
Но ты догонял меня
Всегда.

Говорил, что не прав
Готов был стать
На колени
И выпросить у меня
Прощения...

Капали слезы с лица
Хоть и не любил их
Никогда
Вытирал и оставался
Рядом всегда
Ты же знаешь
Что тебе я Богом
Дана
И я у тебя одна
И пожалуй навсегда.