Шрамы

Сладкий Абсент
     Я свечи зажигаю, прощение прошу,
   Пусть след того, что было наполнится слезой,
   Я отрезаю с кровью,
   Я режу по живой.

     Я раздвигаю шторы,
   Я вижу белый свет,
   И серости, и гнили
   На солнце больше нет.

     Но солнце так горяче,
   Лучи его пекут
   И раскаленным светом
   Хлестают - больно жгут.

     Ну что ж потерпим пытки
   Ведь нам не привыкать.
   И шрамы остаются,
   Чтоб все не повторять.