Хмельное

Александрова Галина Федоровна
Вот на подносе чашка.
А в ней хмельной напиток.
Да время- промокашка,
Впитает,что разлито.

Не отпила ни капли.
Что ж голова кружИтся.
Я опьянела? Вряд ли.
На пряди снег ложится.

Не впрок хмельная брага.
Не твердая рука.
Последних строчек сага.
В чужие берега.

С собою вечеринка.
Вдвоем и в чаше хмель.
Почти с лубка картинка.
Скрипит в подьезде дверь.

Не стану пить,не буду.
А в голове туман.
Разбить бы всю посуду!.
Придуманный роман.