Не люблю когда строки - в стол

Антон Олегович Андреев
Не люблю когда строки - в стол,
Не люблю без победы игру,
Не хочу, но себе вру,
И умнеть не намерен...осёл.

К Вам мой снова порыв - стих..
Не бросайте в копилку его...
Это то , что словами не смог,
Передать. Волновался.Затих.

Дифирамбы писать - бред,
Вам ,наверное, сотни разных
Повторяют как Вы прекрасны,
И что в мире красивее нет .)

Не хочу быть таким. Я-
По другому смотрю на Вас,
Ваша вся  совокупность прикрас -
Как одежда души для меня.

Усмехайтесь. Играйте. Ваш ход.
Но достоинство трогать не сметь...
Вы скажите, как долго терпеть,
Чтобы с Вами мне встретить восход?

И не будет ответа опять.
Это творчество типа - не суть.
Зря,наверное, встал на Ваш путь,
 И пытался Вам что-то сказать.

Спи. Спокойной. Приятных.Гуд найт.
Сном все мысли дурные стирай.....