Help! Я услышал твой крик в день рождения, Слава!

Валерий Никитин 4
Увы, тебя здесь с нами нет,
Кто слушал битловский «Билет…»,
Кто рядом был и водку пил,
Кто матом никого не крыл!

Я помню, просто ты сказал
(судьбы предсказанной не знал):
«Мы будем вместе рядом жить,
Нам в гости не к кому ходить,
Нам есть о чём поговорить!».

Ты всё шутил, и все подряд
Вставали на уши и в ряд,
От нашей музыки с тобой балдея…

Всё, что хотел, ты воплотил,
И про друзей ты не забыл,
Тем память о себе оставил.

Все те живые, что «любя»,
Сосали кровь всю из тебя,
А мы с тобой смеялись
Дружно и шутили, Но видно зря…

Те «бескорыстные друзья» подумали
И в колокольчик позвонили.
Ну, всё теперь! Тебя уж нет!
Среди зловещей тишины,
Услышав крик твой: «Помоги!»,
Я так спешил, но не успел.

А ветер твой, с которым пел
Ты под гитару, надоел.
«Нажми!», ; мне говорит.
Увы! Не долетел.

Благодарю тебя за то,
Что бескорыстное добро
Дарил ты всем.
Теперь меня послушай:
«Среди «скорбящих», знаю я,
Кто кинул на покой тебя!
Бог разорвёт их проклятые души!

Я буду рядом с тобой