Свет и пламя!

Ангелина Карапетян
Солнечным утром в окно солнце засветило мне в глаза.
Я взглянула в небеса, и увидела там тебя!
О,ты тот светлый ангел,
Твой щит и меч-моя защита,
Что подал знак мне в ночи
 во сне пришел ко мне ты,
и подарил ты мне лунные прекрасные сны,
цветочным сердцем и нектаром
той яркой пчелы я любовалась,
и капелькой росы.
И бабочка летела преливисто светясь на солнце.
И я задумалась смотря на это,
Как же бывает такое
Исполняются все мечты!
Проси-дано будет,
Мечтай и верь в добро!
Люби и сердце не забудет,
Той заливистой мелодии любви!