Плачет небо хмурое

Алла Раберти
Уж который день подряд,
Плачет небо хмурое,
Месяц, солнце не могли понять,
Облаками почему земля окутана.

Что за горе, за беда произошла?
Кто, посмел расстроить небеса?
Поднимусь я птицей в небо,
Обниму, и молитвою отведу беду.

2013