Цветут фиалки

Елена Ивановна Леонова
Там, где в парке цветут фиалки,
Где встречались и мы с тобой.
В день погожий, от красок яркий,
В своё детство хочу весной.
Там вспорхну, позабыв уроки,
Лёгкой бабочкой за мечтой,
Где ветра навевают строки
В сказку верю  порой ночной.
Тёплый вечер сотрёт границы
Между вымыслом и судьбой.
На коне за прекрасным принцем
В свою юность скачу домой.