Потери

Игала
Случаются в жизни такие потери,
Которых ничем никогда не измерить,
Они оставляют глубокие раны,
На сердце - рубцы и душевные травмы.
О них невозможно забыть через годы,
Ведь эти потери - не просто невзгоды,
Становятся в жизни огромной утратой
И боль возрастает от них многократно.
Есть в жизни потери, от них невозможно
Уйти, убежать, так на сердце тревожно,
Всегда они в мыслях, всегда они рядом
И ты им не можешь поставить преграду.