моё

Елена Хоролец
Одна? Спасибо, что одна.
Вдвоем? Спасибо, что вдвоем.
Вина? Нет, я не пью вина.
И не люблю дверной проем
Когда он наглухо закрыт,
Дом превращая в ящик. Да.
Убит? Спасибо, что убит.
Живой? Ну, значит, не беда,
Что за окном проходят дни,
Стирая каблуки на нет.
Догнать? Попробуй, догони!
"Привет"! Махну рукой:"Привет"!
Слова, как глина, и лепить
Все в мире можно из нее.
Забыть? Спасибо, но забыть
Я не могу. Оно мое.