***

Макс Хек
Жеребенок как облако...

жеребенок как облако...
деревья как лес...
дождь с зонтом...
жребий брошен...
город из вчерашних газет...
луж фонарей и трамваев...
машины люди дома...
шум воды и гул пролетающих...
капель...
вторник и четверг со среды...
дождь посреди ночи капал...
а в небе стадо коров...
облака у них на боках пятна...
город и дождь не нов...
пролетает время секундой...
обратно...
.................

(с) Xek