Сладостной ночи тебе, моё Вы

Антон Олегович Андреев
Сладостной  ночи тебе,моё «Вы»,
И утром сумей насладиться,
Вот вторник прошёл, мы уже у среды,
Неделя вот-вот прекратится.

И снова уикенды, и снова "Ваш" мир,
Без пафоса, лжи и без масок..,
Желаю в день этот с улыбкой иди,
Пусть всё будет только прекрасно!

Я же прошу этот день вот опять
Возможность увидеться с Вами.
Мне много не надо. Минуточек пять...
Чтоб души опять поболтали.