Одно не может без другого

Мариша Орлова
Одно не может без другого,
Сошёлся свет на доле той,
Всегда быть рядом это много
И врозь отсутствует покой.

Насмешка судеб - позволение
Решать самим как лучше жить
И это будет преступлением
Сознание с чувствами делить.

О, этот мир, да будь он проклят
Ловушки всюду расставлять
Кто знает как, те их обходят,
Кто нет, те учатся терять.