Она мне о тебе всё рассказала...

Наталия Романовская-Степ
She told me all about you…

В мире насилия и лжи
Лишь ты звезду мне показала,
Как близнецы похожи с нею вы
Она мне о тебе все рассказала

О том, что магией любви
Владеешь ты, касаясь сердцем
Тебе над пропастью идти,
Как выпить чашку кофе с перцем

Ты можешь взглядом исцелить,
По прихоти души безбрежной
Веру в мечту, в себя внушить
Волшебством феи смело-нежной

Коснусь тебя и дрожь пронзит,
Подобно пуле моё тело
Тобою ранен я, но (верю) исцелит
Твоя любовь меня умело