У Крымского моста

Петр Михайлович Кукушкин
Выдался прекрасный майский день,
Над всей Таманью небо голубое.
КазакИ в кубанках  набекрень,
Пришли к Азово-Черноморскому прибою,

Стали ближе наши берега,
Кубань и Крым, пришли друг к другу.
Казака кубанского нога,
В гопаке пойдет в Керчи по кругу.

Мы показали,что умеем жить,
Без Украины и без Трампа.
Смогли, сумели силы приложить,
Не нужна нам Алладина лампа.

Прекрасный мост,людей творенье,
Соединил России берега.
Планета вся под впечатленьем,
Как же Русь,ты сердцу дорога.