Твоя духовная половинка!

Ангелина Карапетян
Мир полон красок, если есть в нем любимый и драгоценнейший,
Твоя вторая половинка, соединенная в одно целое!
Ты должна идти по жизни улыбаясь нежно преградам,
Ты должна лететь к своим «достигнутым почти мечтам»,
Сердце его горит к тебе и радостно зовет,
Что жизнь вы вместе пройдя сквозь огонь и медные трубы шагая,
Достигаете небес чуда=)).