Кружит весна!

Наталия Бакулина
Кружит весна,
   кружит давно,
      не разбирая ночи-дня,
Кружит весна,-
   как голова
      сейчас кружится у  меня...
Кружит весна!
   Она не спрашивает,
        так уж повелось,-
Кружит весна,
   чтоб все обещанное
      все-таки сбылось!

Кружит весна,-
   она явилась,
      наконец, из давних снов,-
Кружит весна, 
    кружит уверенно,
        не путая шагов,

Кружит весна!
   Она пришла уже,
     нам с нею дальше жить,-
Кружит весна!
   Ты отпусти себя,
     ты дай себя кружить!

Кружит весна!
   И все быстрее
      расширяет этот круг,-
Кружит весна!
   Какая пара,-
      пусть любуются вокруг!

Кружит весна!
   Уходит прошлое,
     как талая вода,-
Пусть этот вальс
   с весною нашей
      в нас останется всегда!