Все преходяще

Александрова Галина Федоровна
Все преходяще в мире,добрый друг.
Любовь и ревность,встречи и разлуки.
Остановиться только недосуг.
Чтоб оценить достойно эти муки.

О чем сейчас мечтаешь.добрый друг?
Чтоб снова эти муки повторились.
Но жизнь- спираль не замыкает круг.
Твои надежды в прошлом заблудились.

Не стоит унывать.мой добрый друг.
В приглушенных тонах все повторится.
В спирали жизни глаз любимых.рук.
Вдруг на витке последнем все случится.
           Посвящение лучшему другу- Ювелине.