Дико

Юлиан Дель Кампо
Когда все мелодии мира будут сыграны,
И вымрет утренний столь сонный пешеход,
Ненавистными станут звуки моего имени,
Прописанными в рейсе на самолет,

Откупорь непременно сладкую,
Пробку красного алкогольного,
Углубись в неправдиво яркое,
Утони в захмеленном горьком.

Рассчитай до моста траекторию,
Выйди в холод почти раздетая,
Когда все мелодии будут сыграны,
Когда песни все станут спетыми.

Дважды в день ты следишь за временем,
Дважды в день время будет правильным,
Дважды в день ты вдыхаешь с бременем,
Лишь дыма яд доставляет орально тебе.

Как смешно, как смешно, как правильно,
Ты настолько ползуче-искренна,
Ты сжигаешь мосты бумажные,
Ради поиска zero-истины.

Ты найдешь, ты найдешь и уколешься,
Той иглой, что на стоге кроется,
Красной каплей в снегах укроешься,
И ничего с тобой больше не сбудется.

Соулхиллеры верят, что если признать себя больным - это уже пол Пути.
Но ты, ни одним из известных способов не способна Идти.
Артиллерийное - прости по твоим кораблям. Все залпом - все мимо.
К тебе нет инструкции по эксплуатации, впрочем, как и к остальному миру.

И когда все мелодии будут сыграны,
Закопаю гитару с аккордами,
Все играли - никто не выиграл.
У пешехода - по части сонности.

Я останусь навечно катетом,
Ты -  навечно гипотенузой,
Никогда не настанет - равенство.
Cause of it I am loosing you.

Ты совсем пермонентно застряла,
Ты совсем пермоментно отвыкла,
Ты теряешь, хотя не искала, что
Не так страшно, как больно и дико.

И паруса твоего безумия - 
Это просто диванные простыни.
Поздравляю нас, мы стали старыми.
Но мы так и не стали - взрослыми...