Когда открывашки были простыми...

Наташа Серёгина
Когда открывашки были простыми,
И было совсем не до сна. -
Когда все обиды казались пустыми,
И в Сердце цвела весна!

Когда это было? И где это было?
Откройте мне детства страну. -
Я дверку в неё давно позабыла, -
И вижу одну старину....