Может хочется - колется больше Вам,

Антон Олегович Андреев
Свет успел уже скрыться на улице.
Дремлют люди. Животные спят.
Я  безумно  хочу Вам понравиться,
Чтоб потом чаще видеть Ваш взгляд.

Может хочется - колется больше Вам,
Представляю таким весь расклад:
Научили ошибки не верить словам,
И Ваш мир - это девственный сад.

Мне туда не зайти хоть сторонкою,
Слишком грязный мой внутренний быт..
Но возьму и сомнения скомкаю,
Хоть и буду, наверно, разбит.

Вот и всё. Напечатаны все слова.
Хотя стойте! Чуть - чуть ещё есть:)
Вы собою являетесь той, что смогла
Моим сердцем пустым завладеть.