***

Полина Фукалова
Ничто не вечно под Луной.
И уходить всему черед настанет.
И мы расстанемся с тобой,
Когда тебя или меня не станет.
А люди верят. Верят в ложь!
Кто им сказал:,, Так хочет Бог"?
Последняя по телу дрожь...
И Он спасти его не смог.
А где счастливые года,
Что обещали нам так страстно?
И что нам жизнь одна дана...
И что все было ненапрасно...
Обман, нам лгали! Оглянись!
Сегодня нет его, а завтра нас.
О, Боже, можешь, обернись
И помоги в последний раз.
Уже одна, и ты один,
А все осталось, как и раньше.
Никто печали не словил,
Все продолжают улыбаться дальше.
А правда в том, что не поможет
Никто не мне и не тебе.
Вы молитесь во славу Бога,
А он во славу тишине.
Все рухнет, все исчезнет в предрассветной дымке.
Мы растворимся, и погаснет этот мир.
И в каждой омертвевшей жилке
Будет стучать во век, что Бога нет.