Полёт Души

Элохим Орлов
Полёт Души Ты подари Мне.
Лишь помоги,
расправить Свои крылья.
Заветных лишь три слова
Ты скажи Мне.
Что исцеляют раны сухожилия.
И в бесконечности полёта может.
Свои с Тобой, Я перья обожгу.
Меня понять уже,
увы никто не сможет.
В Твоих глазах,
бессмертию в глаза смотрю.
И перьями Своими осенять Я буду.
Частичку Света, что в Душе Твоей.
Тебя Я крыльями укрою в стужу.
Лишь только стань,
Ты в Вечности Моей.