Колыбель

Ян Николаев
КОЛЫБЕЛЬ

Спокойной ночи,-уже поздно!
Слетай в ночи, ты к самым звёздам,
И в путешествии прекрасном,
Увидишь Мир,- какой он классный!

В открытый космос, тихо выйдешь,
И там меня,  -везде увидишь...,
Наткнёшься !-это неизбежность,
На сон, проваливаясь в вечность !

Там, расплеская Млечный Путь...,
Решим, -на звёздах отдохнуть...,
Маленький принц, к нам подойдёт,
С собой,  Он лиса,- приведёт...

Но иногда,- во тьме дремучей...,
Там где,- метеоритов, бродят тучи,
Средь астероидов,- и комет...,
Узришь,- Божественный ты Свет!

Сиянием, -сиреневым,- накроет...,
Поток Сознания,- в тебе откроет...,
Лишь раствориться, нужно в нем...,
Словно, под Ангела-хранителя, крылом.

Придёт блаженство и смиренность,
Все вместе,- обретём бессмертность,
Поймём, что полный Шар Земной...,
Как КОЛЫБЕЛЬ, из детства, под Луной!

22.05.2017