умиротворение

Борис Зальц
Не удержать слез умиления,
Когда виновный просит так!
Не ради денег,угощения,
А просто взбалмошный чудак.
Как это важно-всепрощение,
Не всяк оценит,но поймет!
И за запрет и разрешение,
За вами,хоть на бой пойдет.
Минуйте груз переживания,
Их,слишком много на пути.
Еще от первого свидания,
И до..как сил, уж нет, уйти.
Как искренность бывает надобна,
Ее ,так долго,кто-то ждет!
Как дорожат минутой праведной-
Пролитый,долгожданный дождь!