Час терпения слова...

Марго Цветущая 2
Час терпения слова! Удивительно прекрасен!Могущество терпения слова!Поразительно
плодотворно!Терпение слова необходимо всегда и во всём!Работа для Иакова была во
многом схожа с молитвой слова.Это был повторяющийся обряд,который уводил его от
себя и возводил на гору Синай,где Душа парила свободно,освобождённая от оков
собственной значимости:"Когда придёт тебе на ум какой добрый помысл,обратись
к Богу и,осознав,что он Им послан,благодари Его!"
Нельзя нам знать того,что будет!
Исправить прошлое истории нельзя!
Как часто слово Душу губит-
И слово Воскресит меня!
И в этом слове нет лукавства-
Оно жило во все Века-
Источник слова-Божье Царство-
Где Жизни-вечная река!
То слово Истиной зовётся-
А Истина всегда проста!
Но только Истина даётся-
Лишь тем,кто не имеет зла!
Несказанное слово-
Недосказанные слова-
Несбывшаяся мечта-
Не спетая песня-
Не сыгранная нота-
Река под коркой льда!
Куда же время льётся-
Куда оно бежит?
Как карусель,несётся-
Спиралью снизу-
В верх и ввысь!
А может,и возможно-
Мечту осуществить?
Не делать ближним больно-
И этим Жизнь продлить!
Не сыгранную ноту-
Взять просто доиграть;
Несказанное слово-
Не ждать-самой сказать!
И лёд в Душе студёной-
Возможно растопить,
Своей Любовью теплой-
Но-искренно Любить!
Любить не лицемерно-
Так просто,ни за что!
Открой мне-Господи глаза!
Летит спиралью время-
Как кадры из кино!
Так пусть-Весь МИР-
Ликует и Поёт!
Как Час-Терпения Слова!!!