Родителей благодарим

Нина Ивановна Яновская
Родителей благодарим,
Мы продолженье вашей жизни,
За здоровьем проследим,
Дети - корень самый ближний.

Живите долго, не уходите,
Позаботимся о вас,
Мы родные ваши дети,
Без вас - не было бы нас.

Помним песни с колыбели,
Запах мамы, молока,
Берегли нас, как умели,
Видим мамины глаза.

День и ночь на нас смотрели,
Папа тоже помогал,
С гнезда родного улетели,
Уже взрослым каждый стал.

Связаны мы пуповиной,
Друг без друга не прожить,
В судьбе родителей повинны,
До конца должны любить.