Уже почти закрыты веки,

Антон Олегович Андреев
Уже почти закрыты веки,
И утреннего солнца свет,
Мне дарите Вы счастье в этих
Коротких встречах тет-а-тет.

Я неустанно наслаждаюсь
Огнём красивых карих глаз,
И вновь с улыбкой засыпаю,
Во сне мечтая встретить Вас.

Вы говорите - "Всё придумал....
Мне не 16 лет уже....
Прошу Вас топайте отсюда:
Нет места Вам в моей душе."

Но взгляд Ваш молвит мне иное,
Но ощущаю тягу я,
Пока в Ваш план я не пристроен,
Мой остановлен без меня....