Неудовлетворенность

Ян Николаев
НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ

Достигнув в чём-то превосходства,
На лавры ляжем, и почим...,
Себя мним, где-то рядом с Солнцем,
Тщеславием,- своим блестим!

Походка, -словно проплывает...,
Чуть, над поверхностью Земли...,
Короны,- только не хватает...,
И знаний, -что не говори!

Вот сочинил,- стихотворение...,
И вроде, как бы,- воспарил...,
Есть и восторженные мнение...,
То, что даёт источник сил...

Процессом творческим владея,
В себе будь,- не удовлетворён!
Чтоб, не создалось впечатление,
Что этот Мир,-в тебя влюблён...

Не тешь себя,-людей вниманием,
Есть интерес, к тебе иль нет...,
Займись,- само-образованием,
Придёт к Вам радость, жизни Свет!

22.05.2017