Ах, как свежа, пленила лоском кожи...

Владимир Сергеев 2
Ах, как свежа, пленила лоском кожи,
От запаха волос схожу с ума.
Влюбиться можно, помоги мне, Боже,
И я ведь привлекателен весьма...

Глаза - таких не видывал я сроду,
Мечтаю утонуть в их глубине.
С такой не станешь мямлить про погоду,
А камнем в миг окажешься на дне.

Походкой завораживает душу,
Какие ножки, просто обалдеть.
Эх, мне б такую, прямо жаба душит,
Что толку на гламур её глядеть.

Ей "брюлики" и лейба от Versace,
Духи "Шанель" и прочая пурга...
Она ж со мной белугою заплачет,
Я для неё - дремучая тайга.

Хорош мечтать, одумайся, мужчина,
Рюкзак за плечи, с Богом на Урал.
Зачем тебе вся эта чертовщина,
Ты ж не чиновник, бабки не украл...