Родине!..

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Окружила тебя волчья стая
И кричит победно воронье -
Божий дух над Родиной витает,
Никому в обиду не дает.

Ни одной души,в соседях, близкой
С кем могла б ты душу отвести,
Все хотят тебе: под обелиском,
Вскорости, травою прорасти.

В мыслях план раздела уже свёрстан,
Разум их не дружит с головой,
Ну,зачем им наши земли - мёртвым...
Это после Третьей Мировой?!

Как (!) Они надеются на НАТО,
Мы- на Бога в собственной груди.
На Секунду! - Больше и не надо,
Все равно мы вас опередим!