Зарок- анекдотное

Шумветра
                Не с рюмкой водки на банкете
                (жизнь в чёрно-белых полосах)
                Стою на узком парапете,
                Одет(пардон!),в одних усах...

                Я филосовских размышленьях,
                (если даст Бог не разобьюсь),
                То по отцовским наставленьям,
                Теперь уж точно не женюсь!

                Не то,чтоб я на дам в обиде,
                (она сказала не моргнув),
                -Тут муж пришёл,ты лучше выйди.
                И я окно перешагнул...
             
                Теперь стою как в анекдоте,
                (с командировочки в конце,
                обычно муж всегда в пролёте)
                Да-с!Не по сценарию кинце...