А я без боя в плен к тебе сдаюсь

Александра Токарева 3
Ты не уйдёшь и я тому причина,
Ты весь во власти своих мук.
Запутался в своей же паутине,
Желаешь, но не видишь свой испуг.

Ты хочешь прикасаться, дышать в ухо,
Твои глаза меня раздели...я ждала...
Но не хватает воли, смелости и духа,
Ты прикрываешь, то что мысль сорвала.

Так увлекательно болтаешь, пьёшь вино
И проливаешь на меня свою нелепость,
Ты понимаешь, что давно разрешено,
Но всё таки штурмуешь, словно крепость.

А я без боя в плен к тебе сдаюсь,
Интригой буйства торжествуя.
Я в жарких поцелуях растворюсь,
В твоих сетях  нелепостью флиртуя.

Поверь, я искренне и трепетно люблю,
И в лепестках цветов твоих купаюсь.
На облаках давно с тобой я сплю,
И так как ты, влюблённости  смущаюсь.

                1981г