Планка

Тина Мясоедова 2
Девки не такие,
Ноги там другие,
И кривые зубы,
Не такие губы!

Булки их не нравятся!
Где моя красавица?!
Планка очень высока,
Я включаю дурака!!

Здесь на Черном море,
На пустынном берегу,
Тебя,дорогая,
Может быть я найду!!

И своей лаптею,
Резво загребая,
Снова попотею
В поисках тебя я!!

Если вдруг не найду,
Вновь в Москву убегу
И рвану к другому
Солнечному берегу!

Там девчушки резвые
С локоном у виска,
И глазенки трезвые,
Планка тоже высока!

Я тебя так ишкал,
Ишкал,дорогая!
Оштался беж жубов,
Один,беж тебя я!

Иду ногой шмыгаю,
Другой больно,дрыгаю.
Рядом дама штарая,
Может то шудьба моя???