Мы с тобой

Любовь Лещинская
Мы с тобою два утеса,
Две реки, две птицы в небе.
Нет ни ссор и нет вопросов,
Мы разделим корку хлеба,
А на праздник рюмку водки,
Мы с тобою в одной лодке.
Мы летим над облаками,
Мы летим и вместе с нами
Мир летит и всё так просто!

Делим радость мы и боль,
Знаем песнь одну - Любовь!