Купола

Юрий Сми
Купола,
отражают свет исподволь
из под воли подвальных огней
Купола,
отражают свет истинно
чтоб воистину стало светлей
ай ты истина горькая истина
ты ещё горче правды налей
скрой лишь ложь и предательство ближнего
чтоб воистину стало больней
называют друг друга все братьями
в блёсном лоскуте праздных огней
призакрытый срам светскими платьями,
что под черною рясою дней -
истинно,истинно,истинно..
..купола
отражают свет исподволь
из под воли подвальных огней
купола
отражают свет истинно,
чтоб воистину стало светлей
золотом,золотом
изнывают вдали..
    2004г