Ш А Г

Антонина Халипа
От любви до ненависти - шаг.
Очень непростая наша жизнь.
Если даже что-то и не так -
Сделать этот шаг не торопись.

От любви до ненависти - шаг,
А обратно и не счесть шагов,
И любовь уж не вернешь назад -
Есть неписаный закон таков.

От любви до ненависти - шаг,
Этот шаг над пропастью повис
И его не повернуть никак.
Только ты любовью не клянись.

Может и раскаешься, любя,
Но обратно не вернуть былого,
Только упаси Господь тебя
От такого шага рокового.