Вдали часы

Вячеслав Куроптев
ВДАЛИ ЧАСЫ.   
               28.8.2008.

Вдали, на одном из белых столбов,
Которыми город утыкали
(Случается у толоконных лбов)
Часы горящие выткали.
Не ждал, не ведал таких забот,
Болезнью к постели пришпиленный.
Всю ночь сквозь окно виден жизни ход.
Да жаль, недолго светили.