Брачной артистке посвящается

Анна Захарова 100
Вот опять она в печали и не пишутся стишки..
Нет уж немцев и австрийцев на ее пути.
А как сладко начинала песни петь она свои,
немцам уши натирала о безумной к ним любви.
И поверив ей так быстро, побежали в загс они..
Торжество актрисы было! Вот и, впрямь же,дурачки!
И откуда знать им это,
что не первые они,
что в глуши алтайской где-то
был общипан ей один...
Но очнувшись от дурмана, сняли разом пелену.
так богиня превратилась в злую ведьму Цирцею..
По судам таскала бедных,чтобы денежки стрясти.
каждый евро посчитала за елейные стишки.
Ведь не зря ж она ночами с ними в сайтах провела
и за это куш свой честно с дурней этих сорвала!
Не печалься, ты Любаша, много сайтов для тебя!
С каждым немцем ты богаче.скоро в Форбс уже пора!!!