Новый день просыпается снова,

Антон Олегович Андреев
Новый день просыпается снова,
Новый мир открывает глаза,
Серой мглой небосвод разрисован,
Вы ушли. Я забыл пожелать

Добрых снов. Пусть Ваш мир сновидений,
Ярким будет и будет красив.
Ощущайте  прилив расслаблений,
Набирайтесь энергий и сил!

Вам спасибо! Вы сделали вечер!
Украшением стали его!
Я надеюсь , и верю конечно,
Что сегодня мы встретимся вновь.