Пришельцу

Владимир Грикс
Как ты убедился, меня не мучает недостаток идей и сюжетов.
Если у тебя есть идея, заслуживающая моего внимания, то можешь ее письменно мне подсунуть через рецензию или комментарий.
Для потенциальной реализации и если она придется мне по вкусу, то возможно ее воплощение.
Не боись!