предсмертные строки

Алексей Пикалов
не нужно понимать эти строки, как
намёк на моё самоубийство, да это мои мысли и чувства,
но не сейчас, не настало ещё моё время...


мысли путаются, холодный пот
я идиот
если это действие яда
ты победила, я умираю, будь рада
*
ушла из моей жизни, как и небывало
пропала, испарилась, как мечта
живи счастливо, а я умираю
оставив в этой жизни лишь слова