Главное наследство

Нина Ивановна Яновская
В словах я была откровенна,
Глазами правду говорила,
Любовь рождалась постепенно,
То ли нет, а то ли была.

В чувствах надо разобраться,
Подождём ещё немного,
От любви не отрекаться,
В сердце кроется тревога.

Отношенья не серьёзны,
Улыбки даришь для других,
С виду парень будто скромный,
Не моей звездой горишь.

Хочу, чтоб только для меня,
Любовь одной звездой сияла,
Вдвоём с тобой зажечь смогла,
Чтобы я счастливой стала.

В жизни - счастье и любовь,
Главное наследство,
В придачу много сладких слов,
Тогда в любовь поверьте.