Мой ангел

Геннадий Горев
Задам вопрос своей судьбе,
Что плохое сделал я тебе.
Что свет в тоннеле для меня погас,
В расцвете лет,в желанный час.
И пусть небеса не судят строго,
Что надежду,веру потерял.
Ведь счастье получил от Бога,
И ангел мою радость поощрял.
Мне бы от счастья тройку гнать,
И ликовать от дивной красоты.
Но смерть поставила печать,
И сожгла мои мечты.
А судьба молчит,ответа нет,
Живу надеждой,весь секрет.
Незримо,ангел крылья распахнёт,
Ангел-это ты,душа моя поймёт.