Природы дар

Сергей Поваляев
Как красота порхает в свою сладость,
Природы дар роняя на лету.
И как жестоко обернётся старость,
В урода превращая красоту.
В чертах знакомых словно что-то ищешь,
Былое в них пытаешься поймать.
Но всё ушло в порхании по жизни,
И ничего уже не поменять...