Тишина

Сергей Шмырин
Какая тишина,
Я не устану слушать,
Качание берёз,
И шепоток листвы.

И на заре с утра,
Не хочется мне думать,
А слушать капли рос,
Скатившихся с травы.

Такая тишина,
Что хочется заплакать,
Но не хватает слёз,
Для грустной маяты.

А праздная душа,
Растормошила память,
Тех юношеских грёз,
И прежние мечты.

15.05.2018г.