Expectation

Андрей Рябоконь
      Expectation 


      Ожидание… 




             1.


 Бриз то ль горький
   то ль солёный 
 воздух теребит морской.

 Он здесь свой или чужой?

   «Спой!» 
 шепнул ему прибой…






             2.


 На досках причала
  что-то ты искала,
   голову склонив,
   полную испив 
  чашу огорчений,
 грёз и заблуждений…










     …графика…   
     А. Рябоконь 
 
  (ил.из календаря)











     22 мая 2018