***

Михайлова Виктория
Не осталось слов, ты прости, мне жаль
Ухожу, оставлю я здесь твою печаль
Череда дорог, перекрестья рек
Человеку ведь нужен человек.
Птицы вдаль летят, ветер в облаках
Выдержи мой взгляд стойко на ногах...
Грозные вдали горы и пески...
Люди иногда воют от тоски.
Про любовь и зло стонут небеса
У любви твоей желтые глаза.
Ведьминой тропой ухожу навек
А тебе, мой друг, нужен человек.


22.05.18